Dispositivos e acessórios
Fingers picantes de pollo para dos
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
2 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
15 g maní
-
3 granos de pimienta negra
-
½ cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
2 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
25 g de zumo de naranja
-
10 g de vino de Jerez seco
-
15 g de azúcar moreno
-
¼ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharada de vinagre
-
25 g salsa de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.65 g
Energia
970 kJ /
232 kcal
Gordura
9.37 g
Fibra
0.74 g
Hidratos de carbono
10.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras para dos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Brochetas picantes de pavo
1h
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Pollo al limón para dos
20min
Salisbury steak
50min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Chimichangas
40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min