Dispositivos e acessórios
Cordero guisado con uvas blancas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
-
100 g de vino blanco
-
500 g de uvas blancas (sin pepitas)
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
450 g de agua
-
30 g de pasas sin semillas
-
8 higos secos
-
30 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.29 g
Energia
2353 kJ /
563 kcal
Gordura
36.69 g
Fibra
2.22 g
Hidratos de carbono
21.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Christmas trifle
3h 30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Cordero con manzanas
1h 45min
Cardo con carabineros
1h
Picantones con salsa de uvas
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min