Versões compatíveis
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 tomates grandes maduros
- 4 pellizcos de sal
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 120 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de queso de cabra en rulo en dados
- 2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1904 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 301.01 g
- Hidratos de carbono
- 6.42 g
- Gordura
- 33.98 g
- Fibra
- 2.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Minipizzas de berenjena
40 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15 min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Huevos a la florentina
40 min