Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 tomates grandes maduros
-
4 pellizcos de sal
-
250 g de dados de beicon ahumado
-
120 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de queso de cabra en rulo en dados
-
2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
301.01 g
Energia
1904 kJ /
456 kcal
Gordura
33.98 g
Fibra
2.45 g
Hidratos de carbono
6.42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% tomate
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Pañuelos carbonara
35min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Calabacines rellenos de pavo
40min