Pâte à crêpes sans gluten

Pâte à crêpes sans gluten

4.5 70 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
15 parts

Ingredientes

  • de farine de riz complet
    150 g
  • de farine de manioc
    100 g
  • de lait de soja
    500 g
    500 g de lait
  • œufs
    3
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre de canne blond
    1 c. à café
  • d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
    2 c. à soupe
  • d'eau de fleur d'oranger (opcional)
    1 c. à café
    1 c. à café d'extrait de vanille

Nutrição por 1 morceau

Energia 99 kcal / 419 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 3.3 g
Hidratos de carbono 13.6 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...