Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 600 g de lait entier
- 1 bâton de cannelle
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 685 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Crème au lait de coco
15 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Riz au lait crémeux
1h 15min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min