Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
ou 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min