Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de cassonade
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
-
200
g de biscuits au beurre, type Petit Beurre
ou 200 g de biscuits, type Thé de Lu - 200 g de ricotta
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 - 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 phút
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 phút
Tarte abricot-pistache
1h 15 phút
Tarte aux myrtilles
3sa 15 dk
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Victoria sponge cake
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 phút
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 phút