
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de feuilles de blette le vert seulement
- 200 g d'oignons coupés deux
- 300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine pour fariner
- beurre pour le moule
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 364.2 kcal / 1516.2 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 736 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tourte aux blettes
13h
Tortilla aux pois gourmands
45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Farci charentais
2h
Farçou
2h 20min
Cake épinard-ricotta
55min