Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
- 200 g de sucre en poudre
- 5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4368 kJ / 1045 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 248 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poudre au caramel
1 Std.
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 Min
Sucre pistache
5 Min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Cacahuètes aux épices
40 Min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre de Noël
1óra 5p
Pâte à tartiner express
15 min