Dispositivos e acessórios
Tourteau fromager
Preparação 5min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
12 g
Energia
1628 kJ /
388.4 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gâche vendéenne
3h 20min
Briouats
35min
Broyé du Poitou
1h 15min
Kouign-amann
2h 15min
Paille à la confiture
1h 30min
Gâteau nantais
1h
La tarte au sirop d'érable
55min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Galette au beurre
1h
Crème renversée au café
2h
Gâteau de semoule
2h 45min