Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Pain de Gênes
1j
Gâche vendéenne
3h 20min
Broyé du poitou
2 Std.
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Pastis landais
2 godz. 30 min
Riz au lait
1j