Versões compatíveis
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Framboisier
1 godz.
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Choux poire-caramel au beurre salé
4u. 35min
Muffin framboise-pistache
55min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6sa
Charlotte mangue-Passion
5 godz.