
Versões compatíveis
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 879 kcal / 3667 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Génoise
1h 50min
Coulis de fruits
10min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Croquant au chocolat
16h 20min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Crumble aux pommes
45min