
Dispositivos e acessórios
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Preparação 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
La crème chocolat blanc-vanille
-
gousse de vanille1
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux350 g
La pâte brisée au chocolat
-
de sucre en poudre50 g
-
de cacao en poudre50 g
-
de farine de blé200 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux125 g
-
œuf1
Le dressage
-
de fraises fraîches100 g
-
de framboises fraîches150 g
-
de myrtilles100 g
-
de groseilles rouges125 g
-
de sucre glace maison30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
879 kcal /
3667 kJ
Proteína
13 g
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout Chocolat
50 Receitas
França
França