
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'aneth frais équeuté
- 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
- 350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
- 200 g de feta coupée en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 356 kcal / 1491 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Pain marocain
2h 45min
Pains au zaatar
1h 55min
Pains au beurre d'herbes
1h
Focaccia apulienne
2h 40min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pains aux quatre fromages
45min
Manaïches au zaatar
2h
Pain libanais épicé
3h 30min
Pains turcs
2h 15min
Pain pide (pain turc)
2h