Dispositivos e acessórios
Pains à l'aneth et à la feta
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingredientes
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains du monde
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain indien (naan)
1h 50min
Pain marocain
2h 45min
Pain pita
1h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain pide (pain turc)
2h
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pains au zaatar
1h 55min
Manaïches au zaatar
2h
Pain libanais épicé
3h 30min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h