![Pain à la feta et aux olives Pain à la feta et aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F51F3816-E703-4FB6-B5D9-30EF2C3E4DE3/Derivates/7c37b774-90a1-4ca8-9d5b-17dbc49773b0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta, détaillée en cubes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia à l'oignon
3ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain nordique
1sa
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain de seigle scandinave
26h
Pain aux figues
4sa
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min