Dispositivos e acessórios
Pain à la feta et aux olives
Preparação 20min
Total 5h 15min
50 tranches
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
170 g de feta détaillée en cubes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
2 g
Energia
320 kJ /
76 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain à la ricotta
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au piment doux
5h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Biscuits au citron
50min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Biscuits au café
1h
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains de seigle plat
1h 30min