
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta détaillée en cubes
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 76 kcal / 320 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain au piment doux
5h
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Focaccia aux céréales
2h
Pain ciabatta
1h 45min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain au yaourt
1h 50min