Dispositivos e acessórios
La socca
Preparação 15min
Total 40min
10 parts
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
250 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de poivre noir fraîchement moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5.9 g
Energia
554.6 kJ /
133.2 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe au pistou
40min
Panisses marseillaises
3h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Pissaladière
2h 10min
Pompes à l'huile
3h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Fiadone au citron
50min
Polenta aux olives
45min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Panisses
30min
Canistrelli
1h
Polenta de châtaigne
30min