Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crumble
- 40 g d'amandes décortiquées entières
- 100 g de farine de riz
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 40 g d'huile de noix de coco
- 40 g d'huile d'olive
La garniture
- 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 600 g de poires, épluchées et coupées en quatre
-
150
g de framboises surgelées
ou 150 g de fruits rouges variés surgelés - 20 g de sucre de canne complet non raffiné
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1874 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 18.5 g
- Fibra
- 11.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte sablée sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2u. 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min