![Tourte aux blettes, pignons et raisins secs Tourte aux blettes, pignons et raisins secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB11E430-F80B-4051-85C4-FAA32F0E918A/Derivates/fc1f12c1-6e97-4f56-a513-eb41eadddd37.jpg)
Versões compatíveis
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Farci charentais
2h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de blettes
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Fèves fraîches à la catalane
3 godz.
Cannelloni aux blettes
1h 5min