Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

4.3 48 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

  • oignon coupé en quatre
    2
  • d'eau
    620 g
  • de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
    500 g
  • d'huile d'olive et 4 c. à soupe
    60 g
  • de pignons de pin
    50 g
  • de raisins secs
    50 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de farine d'épeautre
    300 g

Nutrição por 1 part

Energia 384 kcal / 1605 kJ
Proteína 9 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...