Versões compatíveis
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1hod. 50min
Tourte sucrée aux blettes
1hod. 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1hod. 30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1 Std.