Versões compatíveis
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Tourte aux blettes
13h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min