Dispositivos e acessórios
Compotée pomme-betterave aux épices
Preparação 5min
Total 20min
335 g
Ingredientes
-
100 g de betterave crue coupée en morceaux
-
200 g de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices cajun
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.9 g
Energia
414.6 kJ /
99.4 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vinaigrettes & condiments
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée céleri-pomme
45min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Gaspacho de betterave
10min
Compote express de pêche au caramel
10min
Cake aux légumes
1h 15min
Petits gâteaux de betterave
45min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Carottes parfumées
5min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Fondue de poireau orange et cumin
30min