Dispositivos e acessórios
Compotée pomme-betterave aux épices
Preparação 5min
Total 20min
335 g
Ingredientes
-
100 g de betterave crue coupée en morceaux
-
200 g de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices cajun
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.9 g
Energia
414.6 kJ /
99.4 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vinaigrettes & condiments
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Compotée de fruits d'automne
30min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Gelées aux fruits et graines de chia
2h 15min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Raifort au coing
Nenhuma avaliação
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Orange détox
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min