Dispositivos e acessórios
Compotée pomme-betterave aux épices
Preparação 5min
Total 20min
335 g
Ingredientes
-
100 g de betterave crue coupée en morceaux
-
200 g de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices cajun
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.9 g
Energia
414.6 kJ /
99.4 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vinaigrettes & condiments
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous de betterave
13h 35min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Confiture concombre-vanille
20min
Smoothie figue et miel
5min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Smoothie betterave, banane et kiwi
10min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Gaspacho de betterave
10min
Salade de chou blanc
10min
Velouté carotte-betterave
35min