Pfirsich-Butterkuchen

Pfirsich-Butterkuchen

3.8 22 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 20min
20 Stücke

Ingredientes

Hefeteig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Joghurt-Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Eigelb
    1
  • Milch
    250 g
  • Zucker
    60 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Pfirsiche reif, in Spalten
    1200 g
  • brauner Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Joghurt-Butter in Flöckchen, kalt
    100 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 211 kcal / 883 kJ
Proteína 4 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...