Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Erdbeer-Brownies
2 godz. 30 min
Zitronenschnecken
3h 30min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 min
Christmas Cake
2 godz. 30 min
Orangenküchlein
50min
Träubleskuchen
1h 45min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 godz.
Gigantischer Apfelkuchen
1 godz. 30 min