Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Mirabellen-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 10 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Klassischer Streuselkuchen
3sa 20 dk
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min