
Dispositivos e acessórios
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
Preparação 15min
Total 13h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Salz und etwas mehr zum Würzen55 g
-
Zucker60 g
-
Wasser2600 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut Bio, küchenfertig600 g
-
Limettensaft50 g
-
Mirin (Asialaden)50 g
-
Sojasauce (für Sushi)100 g
-
Ingwer, eingelegt (für Sushi) abgetropft30 g
-
Langkornreis150 g
-
Butter100 g
-
Mini Pak Choi längs halbiert500 g
-
Sesamkörner geschält25 g
-
Shiso-Kresse-Beete2
Nutrição por 1 Portion
Energia
425 kcal /
3039 kJ
Proteína
37 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Receitas
Alemanha
Alemanha