Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce

Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce

4.4 34 avaliações
Preparação 15min
Total 13h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    55 g
  • Zucker
    60 g
  • Wasser
    2600 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut Bio, küchenfertig
    600 g
  • Limettensaft
    50 g
  • Mirin (Asialaden)
    50 g
  • Sojasauce (für Sushi)
    100 g
  • Ingwer, eingelegt (für Sushi) abgetropft
    30 g
  • Langkornreis
    150 g
  • Butter
    100 g
  • Mini Pak Choi längs halbiert
    500 g
  • Sesamkörner geschält
    25 g
  • Shiso-Kresse-Beete
    2

Nutrição por 1 Portion

Energia 425 kcal / 3039 kJ
Proteína 37 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...