Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten

Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten

4.4 27 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    300 g
  • Erbsen, TK
    400 g
  • Tintenfischringe (siehe Tipp)
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
    200 g
  • Minze abgezupft
    3 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 266 kcal / 1115 kJ
Proteína 28 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...