Jungli Laal Maas

Jungli Laal Maas

3.8 27 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
4 Portionen

Ingredientes

Marinade
  • Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)
    600 g
  • Naturjoghurt
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Chilipaste rot
    3 TL
  • Knoblauchzehen
    4
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    15 g
Curry und Fertigstellung
  • rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
    5
  • Korianderkörner
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmelsamen
    3 TL
  • Zwiebeln geviertelt
    200 g
  • Ghee (siehe Tipp)
    20 g
  • Zimtstange klein
    1
  • Kardamomkapseln
    5
  • Lorbeerblätter
    2
  • Knoblauchzehen
    10
  • Wasser
    250 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 330 kcal / 1381 kJ
Proteína 39 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...