Dispositivos e acessórios
Jungli Laal Maas
Preparação 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingredientes
Marinade
-
Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)600 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz1 TL
-
Chilipaste rot3 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
Curry und Fertigstellung
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)5
-
Korianderkörner1 ½ TL
-
Kreuzkümmelsamen3 TL
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Ghee (siehe Tipp)20 g
-
Zimtstange klein1
-
Kardamomkapseln5
-
Lorbeerblätter2
-
Knoblauchzehen10
-
Wasser250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
39 g
Energia
1381 kJ /
330 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Meeresfrüchte Korma
40min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Kerala Fisch Curry
30min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Garnelen Bhuna
30min
Beef Madras
1h 30min
Chicken Saag
50min