Dispositivos e acessórios
Jungli Laal Maas
Preparação 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingredientes
Marinade
-
Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)600 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz1 TL
-
Chilipaste rot3 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
Curry und Fertigstellung
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)5
-
Korianderkörner1 ½ TL
-
Kreuzkümmelsamen3 TL
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Ghee (siehe Tipp)20 g
-
Zimtstange klein1
-
Kardamomkapseln5
-
Lorbeerblätter2
-
Knoblauchzehen10
-
Wasser250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
39 g
Energia
1381 kJ /
330 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Saag
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min