Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1120 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Beeren-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Holunderblütensirup
72 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min