Dispositivos e acessórios
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
Preparação 25min
Total 1h 40min
20 Stück
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Eier7
-
Zucker370 g
-
Salz2 Prisen
-
Mehl300 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver3 TL
-
Milch150 g
-
rote Johannisbeeren625 g
-
Puderzucker2 - 3 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1120 kJ /
267 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Blaubeer-Biskuitrolle
5sa
Zwetschgen-Datschi
2sa 30 dk
Zucchinikuchen
2sa 30 dk
Johannisbeer-Schnitte
2sa 30 dk
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1sa 50 dk
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2sa 20 dk
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1sa 20 dk
Ostereier-Kekse
2sa
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2sa 20 dk
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2sa 30 dk
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1sa
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1sa 30 dk