Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1120 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Zucchinikuchen
2u. 30min
Zwetschgen-Datschi
2u. 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Johannisbeer-Cupcakes
1 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2u. 20min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min