Dispositivos e acessórios
Zitronen-Biskuitrolle
Preparação 40min
Total 5h
14 Scheiben
Ingredientes
Biskuit
-
Eier getrennt5
-
Zucker zum Einrollen des Biskuits60 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
Zitronenfüllung
-
Zucker60 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Vanilleschote½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Quark400 g
-
Lemon Curd200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
1009 kJ /
241 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
121 Receitas
Alemanha
Alemanha
Das Backbuch
121 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Frankfurter Kranz
6 godz.
Donauwellen
2 godz. 30 min
Biskuit
1 godz. 50 min
Bienenstich
3 godz.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Bienenstich
5 godz. 30 min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 godz.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 godz.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.