Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Haselnüsse
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 30 g Kakao
- 100 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
-
50
g Muscovado-Zucker
ou 50 g brauner Zucker - 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1556 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Nusskuchen
1 Std.
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Glühweinkuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45 min
Glühweinkuchen
1h 10 min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Rotweingugelhupf
1u. 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Gewürzkuchen
2h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2u. 30min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.