Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Haselnüsse
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 30 g Kakao
- 100 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
-
50
g Muscovado-Zucker
ou 50 g brauner Zucker - 1 Prise Salz
- 5 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1556 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Nusskuchen
1h
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Gewürzkuchen
2h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.