Lebkuchen-Gugelhupf

Lebkuchen-Gugelhupf

4.6 264 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 Stücke

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Haselnüsse
    150 g
  • Orangeat
    50 g
  • Mehl
    250 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Lebkuchengewürz
    2 TL
  • Kakao
    30 g
  • Marzipanrohmasse zimmerwarm, in Stücken
    100 g
  • Zucker
    150 g
  • Muscovado-Zucker
    50 g
    50 g brauner Zucker
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Kl. M), zimmerwarm
    5
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Puderzucker
    2 - 3 EL

Nutrição por 1 Stück

Energia 371 kcal / 1556 kJ
Proteína 6 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...