Dispositivos e acessórios
Panini venostani
Preparação 20min
Total 3h
9 pezzi
Ingredientes
-
250 g di semi di segale
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
farina tipo 00 q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4.8 g
Energia
657 kJ /
157 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Trentino in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane integrale con muesli
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Nodini mediterranei
3h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pan brioche integrale
21h 45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane svedese
2h
Pane alla birra
4h 55min
Pane di segale
3h 20min
Pane barese
6h 15min