
Dispositivos e acessórios
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack2 - 2 ½ TL
-
Mangold450 g
-
Kokosmilch400 g
-
Sojasauce30 g
-
Zucker1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (4 cm)500 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
621 kcal /
2597 kJ
Proteína
40 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Receitas
Alemanha
Alemanha