Mangold-Curry mit Hähnchenbrust

Mangold-Curry mit Hähnchenbrust

4.6 290 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
    2 - 2 ½ TL
  • Mangold
    450 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Basmati-Reis
    250 g
  • Hähnchenbrustfilet in Würfeln (4 cm)
    500 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 621 kcal / 2597 kJ
Proteína 40 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...