
Dispositivos e acessórios
Zweierlei Erbsensuppe
Preparação 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Öl20 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
255 kcal /
1067 kJ
Proteína
10 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einladung zum Brunch
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

Einladung zum Brunch
11 Receitas
Áustria
Áustria