
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 2 Zwiebeln klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Petersilienwurzeln in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
- 200 g Risottoreis
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Curry mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 372 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Grünkohlrisotto
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Risotto mit Zucchini
40 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Fenchel-Risotto
35 Min