Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)
- 300 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 140 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL gelbe Currypaste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1h 10min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Orientalische Linsensuppe
30min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h