Linseneintopf mit Kürbis und Gans

Linseneintopf mit Kürbis und Gans

4.5 114 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 Portionen

Ingredientes

  • Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)
    250 g
  • Möhren in Stücken (1 cm)
    300 g
  • Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Tellerlinsen, getrocknet
    140 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • gelbe Currypaste
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    1000 g
  • geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben (5 mm)
    120 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 199 kcal / 832 kJ
Proteína 14 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...