Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)
- 300 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 140 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL gelbe Currypaste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 godz. 30 min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1u.
Wirsingsuppe
35min
Bohneneintopf
1u.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Italienischer Linseneintopf
1u.
Linsen-Kürbis-Eintopf
1u.
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min