Roggenbrötchen mit Espresso

Roggenbrötchen mit Espresso

4.1 27 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
12 Stück

Ingredientes

  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Roggenmehl Type 1150
    300 g
  • Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
    1 Pck.
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Brotgewürz gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    250 g
  • Espresso, aufgebrüht abgekühlt
    300 g
  • Balsamico, dunkel
    15 g
  • Kartoffelstärke
    ½ TL
  • Natron
    ½ TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 275 kcal / 978 kJ
Proteína 7 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...