
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ¼ TL Brotgewürz gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 300 g Espresso, aufgebrüht abgekühlt
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 275 kcal / 978 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Vollkornbrot aus dem Varoma
2h
Astra-Schrippen
2h 50min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min