Dispositivos e acessórios
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 porción
Ingredientes
Aderezo
-
150 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de vinagre blanco
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
15 g de miel de maple
-
5 cditas de albahaca seca
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Betabel pelado
-
800 g de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
-
600 g de agua para pelar
-
500 g de agua para hervir
-
120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
-
240 g de queso burrata
-
2 cdas de semillas de granada (opcional)
-
2 cdas de nueces (opcional) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
418.1 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1234.5 kJ /
295 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Papitas negras
55min
Chilaquiles Rojos
25min
Carnitas de Marlin
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Chilaquiles rojos
25min
Barbacoa de hongos
30min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Salsa martajada
50min
Pastel de sushi
1h
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min