
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aderezo
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre blanco
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 15 g de miel de maple
- 5 cditas de albahaca seca
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Betabel pelado
- 800 g de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua para pelar
- 500 g de agua para hervir
- 120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
- 240 g de queso burrata
- 2 cdas de semillas de granada (opcional)
- 2 cdas de nueces en trozos (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 295 kcal / 1234.5 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Gordura
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 418.1 mg
Receitas alternativas
Carnitas de atún
40min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Puré de jitomate básico
35min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Papitas negras
55min
Salsa martajada
50min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min