Dispositivos e acessórios
Hamburguesa trufada
Preparação 10min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
400 g de rib-eye en trozos, semi congelados
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
Mousse de champiñones y trufa
-
50 g de cebolla blanca
-
20 g de aceite
-
200 g de hongos cremini
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
3 cdas de aceite de trufa
-
210 g de queso crema
Aderezo de queso azul (blue cheese)
-
100 g de queso azul
-
210 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Hamburgesa
-
15 g de jitomate deshidratado en aceite
-
aceite de oliva al gusto
-
2 piezas de pan para hamburguesa tostados con mantequilla
-
10 g de arúgula
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
405 mg
Proteína
10 g
Energia
1798 kJ /
428 kcal
Gordura
27 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete a la pimienta
20min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sal roja
5min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pad thai
40min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Poke bowl de atún spicy
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Sándwich de filete de res
2h 30min