Dispositivos e acessórios
Hamburguesa trufada
Preparação 10min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
400 g de rib-eye en trozos, semi congelados
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
Mousse de champiñones y trufa
-
50 g de cebolla blanca
-
20 g de aceite
-
200 g de hongos cremini
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
3 cdas de aceite de trufa
-
210 g de queso crema
Aderezo de queso azul (blue cheese)
-
100 g de queso azul
-
210 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Hamburgesa
-
15 g de jitomate deshidratado en aceite
-
aceite de oliva al gusto
-
2 piezas de pan para hamburguesa tostados con mantequilla
-
10 g de arúgula
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
405 mg
Proteína
10 g
Energia
1798 kJ /
428 kcal
Gordura
27 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rub BBQ
5min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Ensalada César
15min
Pad thai
40min
Pescado a la talla
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Huevos a la cazuela
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Poke bowl de atún spicy
30min