Dispositivos e acessórios
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
Preparação 25min
Total 2h 45min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (2-3 cm)100 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Pökelsalz (siehe Tipp)15 g
-
Pfeffer¾ TL
-
gemischte Kräuter, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
weiße Senfkörner10 g
-
Wasser1500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
12 g
Energia
610 kJ /
146 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Barbecue BBQ Sauce
1h 50min
Zwiebelzwirbel
35min
Brötchen
2h
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Königsberger Marzipan
8h 30min
Scharfes Rindfleischpesto
40min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Wilder Hackbraten
2h
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Muschelsuppe
40min
Gulasch Stroganoff
1h 10min