Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleisch
35min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40min
Geflügelaufschnitt
12h
Lyoner
12h
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min