Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 min
Geflügelaufschnitt
12h
Lyoner
12h
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 godz. 15 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 godz.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min