Grober Fleischkäse aus dem Varoma

Grober Fleischkäse aus dem Varoma

3.3 8 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 45min
12 Scheiben

Ingredientes

  • Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
    500 g
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (2-3 cm)
    100 g
  • Butter zum Einfetten
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Pökelsalz (siehe Tipp)
    15 g
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • gemischte Kräuter, getrocknet
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Eier
    3
  • Mehl
    50 g
  • weiße Senfkörner
    10 g
  • Wasser
    1500 g

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 146 kcal / 610 kJ
Proteína 12 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...