Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Sauerbratenragout
49 Std.
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Lammbratwurst
3 godz. 30 min
Lyoner
12h
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Klassische Bratwurst
3 godz. 30 min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5h 35min
Bratwurst
2 godz.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Kasseler im Brotteig
3h 50min