Dispositivos e acessórios
Weißwurst aus dem Glas
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 Gläser
Ingredientes
-
Schweinehackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Eiswürfel150 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Muskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Zitronenschale fein abgerieben½ TL
-
Röstzwiebeln1 TL
-
Wasser500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Glas
Proteína
10 g
Energia
1619 kJ /
387 kcal
Gordura
54 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tolle Wurst!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min.
Krustenbraten mit Malzsauce
2hod. 40min.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min.
Mayonnaise
5min.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min.
Geflügelbratwurst
3hod. 30min.
Lyoner
12hod.
Lachsbratwurst
3hod. 15min.
Kalbsleberwurst im Glas
5hod. 40min.
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2hod.
Pulled Beef Marmelade
1hod. 25min.
Leberkäse Pizza Style
2hod. 40min.