
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Lammhackfleisch
- 200 g fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 385 kcal / 1611 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Hackfleisch
35min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1h 25min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Wildbratwurst
3h 30min
Scharfes Rindfleischpesto
40min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h