Dispositivos e acessórios
Eiersalat
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Walnusshälften40 g
-
Wasser675 g
-
Eier (Kl. M)8
-
Kartoffeln mittelgroß, halbiert2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt3
-
Äpfel rot, geviertelt, in dünnen Scheiben2
-
Zitronensaft2 EL
-
Salatcreme150 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
2438 kJ /
581 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Waldorfsalat
30min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Gefüllte Eier
25min
Radieschen-Dip
10min
Radieschensalat
10min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Griechischer Krautsalat
20min
Soljanka
45min