
Dispositivos e acessórios
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Holunderbeersuppe
-
Holunderbeeren abgezupft500 g
-
Wasser750 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zitronensaft25 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
Cidre (Apfelwein)150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
282 kcal /
1181 kJ
Proteína
4 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha

Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria