Dispositivos e acessórios
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Holunderbeersuppe
-
Holunderbeeren abgezupft500 g
-
Wasser750 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zitronensaft25 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
Cidre (Apfelwein)150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
1181 kJ /
282 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Rhabarber-Vanille-Likör
45min
Kirschensuppe
2h 30min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Leipziger Lerchen
1h 45min
Schmorgurken
30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h