Holunderbeersuppe mit Grießklößchen

Holunderbeersuppe mit Grießklößchen

4.7 29 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

Grießklößchen
  • Milch
    150 g
  • Butter
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    20 g
  • Hartweizengrieß
    80 g
  • Ei
    1
Holunderbeersuppe
  • Holunderbeeren abgezupft
    500 g
  • Wasser
    750 g
  • Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Zucker
    100 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Cidre (Apfelwein)
    150 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 282 kcal / 1181 kJ
Proteína 4 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...