Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2672 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnen-Parfait
6 godz.
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Rhabarber-Parfait
8hod. 50min
Quark-Mousse
5 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4hod. 40min
Limoncello-Creme
5 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min