Zwetschgen-Parfait

Zwetschgen-Parfait

4.6 13 avaliações
Preparação 20min
Total 8h 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwetschgen entsteint und geviertelt
    300 g
  • roter Traubensaft
    80 g
  • Zwetschgenbrand
    40 g
  • Puderzucker
    50 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eigelb
    4
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Hippengebäckstangen
    40 g
  • Brombeeren
    300 g
  • Erdbeeren
    400 g
  • Limettensaft
    2 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 637 kcal / 2672 kJ
Proteína 7 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...