Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 50 g Puderzucker
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2672 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Birnen-Parfait
6h
Orangen-Likör-Creme
20min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Forellenmousse
5 Min