Dispositivos e acessórios
Panini limone e miele
Preparação 30min
Total 5h 30min
28 pezzi
Ingredientes
-
1 - 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
175 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
60 g di miele di acacia + q.b.
-
60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.3 g
Energia
351 kJ /
84 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane barese
6h 15min
Pan Brioche
8h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Spianata sarda
7h 45min
Panini al latte
4h 50min
Panini rosette
23h 20min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Brioche morbide molisane
7h
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Baguette dolce
4h 30min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min