Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
- 60 g di miele di acacia + q.b.
- 60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 3.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini all'olio
3j 10 menit
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2j 30 menit
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Corona di orsetti
3h
Baguette
4h
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14sa 30 dk
Trancetti al latte
6sa 30 dk
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Rosette
5h 20min
Panini da picnic ai tre gusti
1hod. 30min
Brioche morbide molisane
7h
Brioche col tuppo
3j 30 menit