
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
- 60 g di miele di acacia + q.b.
- 60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 84 kcal / 351 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Brioches senza burro
4 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min