Dispositivos e acessórios
Panini limone e miele
Preparação 30min
Total 5h 30min
28 pezzi
Ingredientes
-
1 - 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
175 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
60 g di miele di acacia + q.b.
-
60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.3 g
Energia
351 kJ /
84 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al semolino
4h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Tarallini al latte
3h 10min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Panini dolci al latte
2h 40min
Pane alla ricotta
3h