Versões compatíveis
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 996 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Champignon ripieni al forno
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Tiella barese
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Zuppa di aragosta
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Polpo agli agrumi
1h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Amatriciana con cozze
55min