Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (opcional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Favata sarda
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Pollo alla Marengo
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Pasticcio di baccalà
1 godz. 30 min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Plumcake ai marroni
1h
Zabaione al sidro
15 Min
Jota carnica
1h 5min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Torta brulée
11h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min