Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (opcional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Rabaton
1 Std.
Jota carnica
1h 5 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Frittelle di baccalà
1h 5 min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min