Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2054 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Minestra di semolino
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Riso e porri
30 min
Gnocchi di polenta
25 min
Tortel di patate
40 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Minestra della nonna
50 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 godz. 10 min