
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 491 kcal / 2054 kJ
- Proteína
- 38.6 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Pere, formaggio e miele
15min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Pancotto
30min
Farro ubriaco con salsiccia
50min
Minestra di patate
50min