Dispositivos e acessórios
Croissant salati agli spinaci
Preparação 45min
Total 3h
16 pezzi
Ingredientes
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di pancetta a cubetti
-
½ spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.8 g
Energia
778 kJ /
186 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passione croissant
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata salata di spinaci
1h
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza Margherita
2h
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Torta salata lucana
1h 10min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Sgabei
3h
Torta salata champignon e provola
1h 5min