
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 186 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissant francese
5h 20min
Biscotti al burro
50min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Choux al merluzzo
1h 40min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1h 20min
Mini tart tatin
3h
Biscotti scacchiera
1h 20min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Bottoncini con wurstel
5h