Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Focaccia alle olive
2 Std.
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Frittelle di patate
45 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min