Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Crostata salata di spinaci
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Canapè frittatine di verdura
35min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Quiche svuotafrigo
40min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min