Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
ou 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1010 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Rote Grütze
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Kirsch-Grütze
20min
Apfel-Möhren-Rohkost
5min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Pflaumenkompott
20min