Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
ou 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1010 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Rhabarber-Eis
8h 45min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Stachelbeer-Crumble
1 godz. 10 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Pflaumenkompott
20min