Dispositivos e acessórios
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl20 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)40 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)150 g
-
Mini Pak Choi Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)250 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
311 kJ /
74 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min