Dispositivos e acessórios
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
Preparação 40min
Total 2h
15 unidades
Ingredientes
Confitura de cabello de ángel condimentada
-
600 g de cabello de ángel
-
50 g de miel
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
-
200 g aceite de girasol
-
60 g de vino dulce
-
40 g de licor de anís
-
120 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
400 g de harina de repostería
-
½ - 1 cucharadita de canela molida (opcional) para rebozar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.9 g
Energia
1415 kJ /
339 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Horchata
8 Std. 10 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Coca de llanda
40 Min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min