Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Confitura de cabello de ángel condimentada
- 600 g de cabello de ángel
- 50 g de miel
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
- 200 g de aceite de girasol
- 60 g de vino dulce
- 40 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- ½ - 1 cucharadita de canela molida para rebozar (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1415 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min.
Almoixàvenas
1h 30min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Roscos de vino
45min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Coca de llanda
40min
Coca de Llavaneres
1h
Ensaimadas individuales
9 Std.