Monkfish and prawn soup

Monkfish and prawn soup

4.9 27 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • monkfish preferably with bone (see tips)
    450 - 500 g
  • whole unpeeled prawns (see tips)
    500 g
  • water
    800 g
  • carrots cut in pieces
    70 g
  • leek (white part only), cut in pieces
    60 g
  • garlic cloves
    3
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • brandy
    50 g
  • crushed tomatoes, canned
    200 g
  • white short-grain rice
    1 tbsp
  • saffron threads
    1 pinch
  • fish stock cube (for 0.5 l) (see tip)
    1
    1 tsp salt
  • red chilli sauce
    8 drops

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 18 g
Energia 791 kJ / 189 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...