Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
TM6 TM5

Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta

3.7 ( 10 avaliações )

Ingredientes

  • 1 ½ EL Fischsauce (20 g)
    ou 2 Sardellenfilets, in Öl (20 g)
  • 2 TL geröstetes Sesamöl (10 g)
    ou 20 g natives Olivenöl (10 g)
  • 7 - 8 Stängel Dill frisch, abgezupft
  • 400 g Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
    ou 400 g Forellenfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
  • 500 g Wasser
  • 600 - 700 g Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)
    ou 600 - 700 g Mais (von 5-6 Maiskolben)
  • 2 TL Salz
  • 1 Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 400 g gemischtes Gemüse in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)
  • 40 g Butter

Nutrição
por 1 Portion
Energia
350 kcal / 1461 kJ
Proteína
26 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
7.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas