Versões compatíveis
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di latte
- 40 g di fichi secchi a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 64.4 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Tagliatelle mele e speck
1h
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min