Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arancini
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 700 - 750 g di acqua
- 125 g di asparagi
- 40 g di scalogno
- 30 g di burro a pezzi
- 100 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 2 uovo
- pangrattato senza glutine q.b.
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 424.8 kJ / 101.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 98.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 Min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 godz.
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Pane arabo (senza glutine)
1 godz. 35 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pane senza lievito
19 Std.
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min