Arancini agli asparagi (senza glutine)

Arancini agli asparagi (senza glutine)

3.0 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
15 pezzi

Ingredientes

Arancini
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 700 - 750 g di acqua
  • 125 g di asparagi
  • 40 g di scalogno
  • 30 g di burro a pezzi
  • 100 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 2 uovo
  • pangrattato senza glutine q.b.
  • olio di arachidi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 98.2 mg
Proteína 1.9 g
Energia 424.8 kJ / 101.5 kcal
Gordura 7.4 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...